VIDEO. Rugby amateur #101 : Il envoie son adversaire s'écraser sur le poteau et marque en puissance
Les poteaux tremblent en Bretagne.
Découvrez deux belles vidéos venues du rugby amateur, en 3e/4e série, mais aussi en Fédérale 1.

On a souvent vu des joueurs exploser au contact... mais des poteaux ? C'est pourtant ce qui est arrivé lors d'un match de 3e/4e série du comité Bretagne entre Acigné et Questembert. L'équipe d'Acigné compte déjà trois victoires, toutes acquises sur des scores fleuves (83-5 ; 56-0 ; 82-10). Face à Questembert, les Acignolais en bleu l'ont donc emporté par 72 points d'écart. Inscrivant au passage un bel essai qui a fait trembler les poteaux après une pénalité jouée à la main et une grosse percussion devant la ligne de craie qui envoie valdinguer un pauvre joueur de Questembert, en vert.

Crédit vidéo : USAcigneRugby

On poursuit notre tour du rugby amateur avec de la Fédérale 1 et la superbe victoire de Castanet sur Strasbourg dans le duel au sommet de cette 8ème journée (Poule 4). Et quel match ! En fin de rencontre, l'avenir Castanéen a enchaîné les temps de jeu dans un suspense insoutenable avant de trouver la faille in extremis dans la défense alsacienne. 21-22... Il fallait passer la transformation pour l'emporter ! Un grand bravo aux deux équipes qui ont montré d'incroyables ressources.

Au classement, Strasbourg est 2e (28 pts) derrière... Castanet, qui compte 32 pts.

Crédit vidéo : Acr Kd-Juniors

Retrouvez notre dernière compilation du rugby amateur :

VIDEO. Rugby Amateur #101 : un Junior du TO XIII distribue une belle cartouche à son adversaire

• METI69
    6637 points
  • il y a 7 ans

Au Castanet, la pelouse a l'air vachement confortable pour les visiteurs vu le nombre de mecs qui restent allongés !