VIDEO. Rugby à 13 - Les Broncos enchaînent les passes géniales pour corriger les Knights en NRL
Les Broncos enchaînent les passes géniales en NRL.
Après deux revers consécutifs en NRL, les Broncos avaient à cœur de renouer avec la victoire. C'est chose faite après une démonstration face aux Knights.
Après deux revers consécutifs en NRL, les Broncos avaient à cœur de renouer avec la victoire lors du déplacement chez les Knights le week-end dernier. Une envie qui s’est traduire sur le terrain par un festival offensif et une victoire 32 à 6. Si certains des six essais ont surtout fait appel à la puissance de joueurs comme Matt Gillett ou Ben Hannant, d’autres ont été particulièrement spectaculaires de par leur construction. Ainsi le deuxième ligne Alex Glenn a profité d’une belle déviation aérienne du centre Jack Reed pour le premier essai de la rencontre au quart d’heure.

C’est également sur une passe peu orthodoxe, mais très inspirée de Daniel Vidot qu’est venue la réalisation de Ben Barba après le relais de Reed à la 30e minute de jeu. Une demi-heure plus tard, les Broncos ont remis ça avec une action cette fois-ci collective qui a vu Gillett et Justin Hodges enchaîné les passes de manière ultrarapide pour Dale Copley. Un superbe mouvement à l’instar du dernier essai de la franchise de Brisbane suite à un une-deux ponctuée d'une très belle chistera entre Parker et McCullough pour Hoffman. Du beau rugby à 13.