VIDÉO. Racing Métro - Ospreys : Une orgie de jeu pour une séquence de folie de plus de 4 minutes
Racing Métro - Ospreys : Une action de folie pendant 4 minutes !
Racing Métro - Ospreys : Une orgie de jeu pour une séquence de folie de plus de 4 minutes... mais pas d'essai au bout pour les Racingmen.
Hier, le Stade Toulousain a signé sa 4ème victoire en 4 matchs de Rugby Champions Cup. Mais les Rouge et Noir ne sont pas les seuls à être encore invaincus dans la compétition. Il y a également le Racing Métro 92.

Peu habitués à briller sur la scène européenne, les alto-séquanais réalisent pour l'instant un parcours (presque parfait). Après avoir laissé échapper la victoire dans les ultimes minutes du match face aux Ospreys la semaine dernière (19-19), les Racingmen ont pris leur revanche en l'emportant face à ces même gallois à la MMArena du Mans (18-14).

Pourtant, les hommes du duo Labit/Travers se sont fait peur. Encore une fois. Après un début de partie idéal et deux essais signés Juan Imhoff et Teddy Thomas lors de la première demi-heure, les Franciliens n'ont pas réussi à tuer le match. Ils en ont pourtant eu l'occasion à plusieurs reprises, comme sur cette action incroyable qui a duré plus de 4 minutes, avec du jeu et des relances dans tous le sens...

Malgré ce manque d'efficacité, les Racingmen ont heureusement réussi à conserver leur avantage au score jusqu'à la fin du match. Ils ont néanmoins perdu la première place de leur poule après le carton de Northampton face au Benetton Trévise (67-0). Pour la qualification en 1/4 de finale, tout se jouera donc certainement lors de la dernière journée au Franklin's Gardens.