VIDÉO. Pro D2 - Stade Montois. Le pas de l'oie génial de Timoci Matanavou face à Biarritz
Troisième essai de la saison pour le Montois Matanavou en Pro D2.
  • 14 Victoires
  • 5 Classement
  • 669 Points marqués
  • 522 Points encaissés
Leader de PRO D2, Mont-de-Marsan a assuré vendredi soir sa cinquième victoire de la saison en Pro D2 aux dépens du Biarritz Olympique.

Stoppés par une défaite à Angoulême le weekend dernier, les Montois se sont remis la tête à l'endroit en dominant le BO 20-13. L'entamme de match était poussive et voyait les Jaune et Noir subir et même se retrouver en infériorité numérique à deux reprises, Biarritz menait à la pause 6-3. Au retour des vestiaires les Montois se reprennent et il faut un sauvetage magistral de Ximum Lucu sur sa ligne pour empêcher Loustalot de marquer le premier essai du match. Ce n'est que partie remise car peu de temps plus tard, à la 54e minute, intervient le coup de génie de Matanavou. Sur son aile, le Fidjien nous gratifie d'un pas de l'oie qui laisse son vis à vis sur le carreau et s'en va inscrire le premier essai du match. Seul en tête avec 25 points, Mont de Marsan réalise un très bon début de saison. Pour sa part, le BO est onzième avec 16 points.Crédit vidéo : PRO D2 - Officiel