VIDÉO. Pro D2 - Comment Louis Marrou a passé en revue la moitié de l'USBPA
Admirez en vidéo le superbe essai de Louis Marrou avec Carcassonne.
Admirez en vidéo le superbe essai de Louis Marrou avec Carcassonne lors du match de Pro D2 contre Bourg-en-Bresse vendredi lors de la 5e journée.

Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas en Pro D2. Si les quatre premières journées de championnat n'avaient seulement vu que trois victoires à l'extérieur, la cinquième a été marquée par quatre victoires des équipes en visite. Nevers a fait tomber Aurillac (12-16) en fin de partie à l'instar du SA XV du côté de Massy (19-20). Les Brivistes, eux, ont réussi à préserver leur premier succès en déplacement du côté de Vannes en contrant ce qui aurait pu être le drop de la victoire. Une action du demi de mêlée remplaçant David Delarue à retrouver à la troisième minute dans le résumé.Crédit vidéo : PRO D2 - Officiel

Si le geste défensif du week-end est l'œuvre de Delarue, le geste offensif est à mettre au crédit du centre de Carcassonne Louis Marrou lors de la victoire sur la pelouse de Bourg-en-Bresse (21-32). Auteur d'un doublé, Marrou s'est illustré en première période en prenant la moitié de l'équipe bressane à défaut. Tout part d'un ballon récupérée en touche par l'USC dans le camp adverse puis rapidement recyclé par les visiteurs. Pourtant rapidement en place en défense, ces derniers vont se faire surprendre par la vélocité de Marrou. Après avoir cassé la ligne, le centre va finalement prendre le dessus sur sept défenseurs (0'22 de la vidéo). On comprend mieux pourquoi il avait la banane dans l'en-but..Crédit vidéo : PRO D2 - Officiel