VIDEO. Pro 12 - Le KO le plus rapide du monde avec Scott Baldwin des Ospreys
Pro 12 – Le KO le plus rapide du monde de Scott Baldwin des Ospreys.
Lors de la rencontre de Pro 12 entre Glasgows et les Ospreys, le talonneur Scott Baldwin a subi ce qui pourrait bien être le K-O le plus rapide du monde.
La rencontre de Pro 12 entre Glasgows et les Ospreys ne restera pas dans les annales du rugby grâce à son score, 11 à 9 en faveur des Écossais grâce à un essai de Seymour à quatre minutes de la sirène. Mais il se pourrait bien qu'on se souvienne de ce match pour une toute autre raison et notamment grâce à un joueur : Scott Baldwin. Le talonneur de l'équipe galloise, pourtant costaud (1m90, 110 kilos) a effet subi ce qui pourrait bien être le K-O le plus rapide de l'histoire de la ligue celtique voire même du rugby mondial. Sorti à la 2e minute de la rencontre, Scott Baldwin a en effet été séché sur le coup d'envoi suite à un choc avec le centre de Glasgow Finn Russell venu à la réception du ballon. On distingue sur les images que le talonneur se prend l'épaule de ce dernier en plein dans la mâchoire au moment de plaquer. Ce qui ne pardonne pas vraiment compte tenu de la vitesse d'exécution.