VIDEO. Premiership. A 35 ans, Tom Palmer mange encore et toujours de l'ouvreur au petit-déjeuner
Premiership. Tom Palmer découpe Gareth Steenson.
Gloucester a concédé une nouvelle défaite en Premiership face aux Chiefs d'Exeter. Un match marqué par ce superbe caramel de Tom Palmer sur Gareth Steenson.
La réception des Chiefs d'Exeter pour le compte de la 3e journée de Premiership ne s'est pas déroulée comme l'espérait Gloucester. Vainqueurs aux forceps des Sharks après la fessée reçue par les Saints (53-6), les Cherries and whites ont une nouvelle perdu pied, et ce malgré deux essais de Murphy et May, sur un exploit personnel de 50 mètres en bord de touche, en première mi-temps. Mais les Chiefs, patients, ont de leur côté fait confiance au pied de l'ouvreur Gareth Steenson pour punir l'indiscipline des locaux. Avec 14 points au compteur dans le premier acte, ce dernier a largement participé à la victoire des visiteurs 25 à 22 malgré un retour de Gloucester à l'heure de jeu. Steenson n'a pourtant pas été épargné dans cette rencontre comme en témoigne ce sublime caramel de l'ancien international anglais Tom Palmer. À 35 ans, celui qui a porté le maillot du Stade Français montre qu'il a encore faim, surtout quand un numéro 10 se présente devant lui de manière aussi vulnérable.

Crédit vidéo : Premiership Rugby