VIDEO. Premiership - Samu Manoa fait du petit-bois avec les côtes de Billy Twelvetrees
Premiership - Samu Manoa découpe Billy Twelvetrees.
Vendredi en Premiership, les Saints de Northampton ont marqué les corps des joueurs de Gloucester à l'image de ce bouchon de Samu Manoa sur Billy Twelvetrees.
Vendredi dernier, les Saints de Northampton ont marqué les esprits et surtout les corps de leurs adversaires avec une large victoire 53-6 aux dépens de Gloucester. Les champions en titre ont littéralement puni les Cherry and White en attaque en inscrivants huit essais, dont trois par le seul George North, mais aussi en défense avec l'énorme arrêt buffet de Dylan Hartley sur Richard Hibbard et le superbe caramel de Samu Manoa sur Billy Twelvetrees. Et contrairement à son coéquipier Gallois, ce dernier n'a pas eu le temps d'en rajouter tant l'impact a été impressionnant. Le troisième ligne Américain (comme son nom l'indique) avait en effet ciblé le centre international dès l'éjection du ballon à la 24e minute de jeu. Concentré pour faire vivre le cuir, Twelvetrees n'a pas vu arriver les 122 kilos de son adversaire mais il les a bien sentis passer dans tout son corps. Et il a fort à parier que tous ses os ont craqué.

Crédit vidéo : Ruddy Darter

@Zarathoustra : Faut le comprendre, les hivers sont rude au Royaume uni donc il prépare son stock de bois pour l'hiver et encore 12 arbres ça me parait juste... 😊.

Joli cours attendrissement de rosbif cela dit, il va se régaler !