VIDEO. Paris 7s. Virimi Vakatawa éclipse SBW lors de la qualification de France 7 en Cup
Paris 7s. Virimi Vakatawa éclipse SBW.
L'équipe de France de rugby à 7 s'est qualifiée ce samedi pour le tournoi principal du Paris 7s avec notamment un superbe offload de Virimi Vakatawa.
L'équipe de France de rugby à 7 s'est qualifiée ce samedi pour le tournoi principal du Paris 7s en disposant avec la manière des USA lors de son deuxième match de poules (24-12). Dans une ambiance survoltée, les hommes de Frédéric Pomarel ont une nouvelle fois fait preuve de sérieux et de maîtrise. S'ils ont concédé le premier essai aux Américains de la flèche Perry Baker, ils ont immédiatement réagi par Stephen Parez avec Barry au relais. On retrouvera Parez juste avant la mi-temps pour enfoncer le clou, Manoël Dall'igna ayant lui aussi franchi la ligne grâce au bon travail de Bouhraoua.VIDEO. Paris 7s. Virimi Vakatawa éclipse SBW lors de la qualification de France 7 en CupVIDEO. Paris 7s. Virimi Vakatawa et France 7 en démonstration face au Canada (42-5)Le capitaine des Bleus a d'ailleurs manqué de peu de parachever une splendide action avant la sirène. Mais il a tout de même été à la conclusion de l'action du match après un sublime offload de Virimi Vakatawa dans le second acte. Un geste à faire pâlir Sonny Bill Williams.

Espérons que l'ailier tricolore aura encore des forces pour le 3e match face à l'Argentine. Si les Bleus sont qualifiés pour les quarts de finale de la Cup, remporter cette rencontre permettrait de terminer à la première place de la poule. Un classement qui dira si son adversaire sera le Kenya ou la Nouvelle-Zélande.

Crédit vidéo : Rugby +