VIDEO. NRL - Josh Morris nous offre le sauvetage de l'année face à Shaun Johnson après une course de 50m
NRL – Josh Morris sauve la patrie face à Shaun Johnson.
Cette année en NRL, les Bulldogs sont l'équipe à battre. Les Warriors ont failli y parvenir mais Josh Morris a sauvé la patrie face à Shaun Johnson.
Cette année en NRL, les Bulldogs sont l'équipe à battre. Seules trois équipes ont réussi cette performance jusqu'à présent, dont les Roosters de Sonny Bill Williams ce vendredi (12-32). Un sérieux revers qui fait suite à un succès étriqué face aux Warriors (16-12). En effet, il s'en est fallu de peu que les Néo-Zélandais, menés de quatre points à quelques minutes de la sirène, ne soufflent la victoire à la franchise de Canterbury sur une action magistrale de l'international kiwi Shaun Johnson. Pour empêcher ce dernier de marquer un sublime essai synonyme de victoire pour les siens en cas de transformation, le centre Josh Morris a dû se transformer en Superman. Il lui a tout d'abord fallu passer en vitesse supersonique pour rattraper Johnson alors que celui-ci l'avait écarté d'un raffut au début de l'action. Avant de bondir sur son dos à quelques encablures de l'en-but. Un sauvetage miraculeux.

Efficaces en défense, les Bulldogs l’ont également été en attaque à l’image de cet essai de Greg Eastwood à la 52e après un bijou de passe après-contact de l’ailier Sam Perrett. Une réalisation marquée par l’énorme arrêt buffet de Manu Vatuvei sur Chase Stanley. Un geste limite qui n’a cependant pas empêché les locaux de poursuivre leur action.