VIDÉO. Nikola Matawalu réalise un superbe plongeon à la Superman pour marquer l'essai
Nikola Matawalu réalise un superbe plongeon à la Superman pour marquer l'essai
Fdji - Iles Cook : Le demi de mêlée de Glasgow Nikola Matawalu réalise un superbe plongeon à la Superman pour marquer l'essai
Samedi dernier à Suva, les Fidji ont décroché leur billet pour la Coupe du monde 2015 en écrasant les îles Cook sur le score de 108 – 6. Tout sauf une surprise. Les coéquipiers de Stan Wright, l'ancien pilier du Leinster et du Stade Français, auront réussi à limiter les dégâts en première période (29-6 à la mi-temps) avant d'exploser en vol face à la vitesse des Flyings Fijians.

Parmi les 18 essais marqués par les Fidjiens, on retiendra cette réalisation spectaculaire du demi de mêlée Nikola Matawalu. Après un coup de pied par dessus pour lui-même, le joueur de Glasgow a démontré la qualité de sa détente et de son sens du timing pour réaliser un magnifique plongeon à la Superman et inscrire l'essai.