VIDÉO. Mamuka Gorgodze envoie Alex Tulou à l'essai avec une passe de quaterback à une main
La longue passe à une main de Mamuka Gorgodze, NFL style.
FC Grenoble - MHR : Mamuka Gorgodze a démontré ses talents ballon en main avec une longue passe à une main pour envoyer Alex Tulou à l'essai
Décidément, on arrête plus le MHR. Installé en tête du Top 14 depuis leur victoire bonifiée contre Bayonne, les Montpelliérains terminent la saison en trombe. Face à Grenoble au Stade des Alpes, ils sont allés décrocher leur 4ème victoire à l'extérieur de la saison. Grâce à une première mi-temps de rêve.

Car en plus d'être efficaces, les hommes de Fabien Galthié font le spectacle. La preuve avec le premier essai du match, marqué dès la 7ème minute de jeu. Tout part avec l'inévitable Timoci Nagusa (qui sera également auteur d'un essai splendide un peu plus tard) qui tape à suivre pour lui-même le long de la ligne, et se saisit du ballon au rebond. Jonathan Pélissié vient ensuite au relais, avant que Mamuka Gorgodze n'envoie Alex Tulou à dame d'une improbable passe à une main... digne d'un quaterback de NFL.

Malgré une grosse réaction des Isérois après la pause, le MHR l'a finalement emporté sur le score de 36 à 30, et conserve donc la tête du Top 14 devant le duo Clermont-Toulon.