VIDEO. Les Wallabies punissent les États-Unis avec un essai de 95 mètres
Les Wallabies punissent les États-Unis avec un essai de 95 mètres.
Admirez en vidéo l'essai de 95 mètres des Wallabies face aux États-Unis avec la très belle passe de Joe Tomane et les cannes de Kurtley Beale.
Malgré l’ampleur du score, à savoir 47 à 10 en faveur des Wallabies, les Etats-Unis ont vendu chèrement leur peau samedi dernier du côté de Chicago en match de préparation à la Coupe du monde. Les Eagles ont en effet tenu près de 50 minutes face à l’une des nations favorites du Mondial à la faveur d’un essai du demi de mêlée Mike Petri derrière une belle prise d’intervalle du Biarrot Ngwenya. Qui, s’il n’a sans doute plus les jambes pour déposer Habana comme en 2007, est encore capable de faire la différence. En témoignent les 6 défenseurs qu’il a laissés derrière lui durant cette rencontre.

Mais l’ailier a cependant été bien trop seul pour contrer l’Australie sur 80 minutes. Laquelle a surtout fait la différence dans la dernière demi-heure après avoir rapidement pris le score par Foley (8e), Phipps (14e). Il faut dire que les Américains ne se sont pas ménagés dans cette partie en découpant du Wallaby à plusieurs reprises.

Crédit vidéo : 7rugbyvids

Les visiteurs ont cependant passé la vitesse supérieure dès la reprise, McMahon (48e) puis Mumm (54e) faisant gonfler la marque en faveur des Green and Gold suite au bon travail des avants. Le plus bel essai de la rencontre est à mettre au crédit de Kurtley Beale à la 69e après un mouvement de 95 mètres. Acculés sur leur ligne d’en-but, les Wallabies ont profité de la touche ratée des Eagles pour contre-attaquer avec leurs 3/4, Speight et Tomane faisant parler leur vitesse et leur dextérité ballon en main. On retrouvera le second quelques minutes plus tard avec une passe décisive pour Cooper (74e), avant que Naiyaravoro ne plonge lui aussi en terre promise à la 78e pour ses débuts sous le maillot de l’Australie. Désormais, place à la Coupe du monde !

Crédit vidéo : ARU TV

une équipe des états unis qui n'a pas démériter. méfions nous de ces équipes soit disant bas de tableau. ils évoluent quand meme a trés haut niveau dans le rugby à 7.
et n'oublions pas qu'a nos début dans le rugby nous ne marquions pas beaucoup de pions contre les équipes anglo saxons dans ces tournois.
dernièrement l'équipe d’Italie étais railler mais aujourd’hui la roue tourne, et ils posent des problèmes et de multiple équipes.
conclusion ne pensons pas que cette équipe des états unis est mauvaise. elle est juste en construction comme chaque équipe qui intègre le monde du rugby.