VIDEO. Les plus beaux essais de la 22e journée de Premiership avec un superbe effort de 90m de Jonny May
Premiership - Gloucester. Jonny May s'arrache sur 90 mètres.
La 22e et dernière journée de la phase régulière de la Premiership a été marquée par le superbe essai de Jonny May après une course de 90 mètres.
La 22e et dernière journée de la phase régulière de la Premiership a été plutôt riche en événements. Outre l'énorme fessée infligée par les Saints de Northampton aux London Wasps (74-13), on a aussi assisté à la troisième défaite (seulement) des Saracens cette saison sur la pelouse des Leicester Tigers. On retiendra de ce match l'essai de l'ailier Blaine Scully à la 47e qui a permis aux Quins de faire le break à la reprise. Plusieurs rencontres se sont également terminées sur des scores très serrés notamment entre les Harlequins et Bath (19-16), deux clubs qui se disputaient la dernière place qualificative pour les demi-finales. Une rencontre marquée par la sublime inspiration du jeune ouvreur George Ford. Dans le même temps, les London Irish ont pris le meilleur sur les Sharks de Sale (22-20) grâce à un doublé de l'ailier Andy Fenby, alors que les Worcester Warriors l'ont emporté de justesse devant Gloucester, et ce, malgré le magnifique effort de l'international Jonny May sur 90 mètres. Un essai à retrouver dans le Top 5 de la semaine en Premiership.

Crédit vidéo : Youtube Premiership

J'ai un peu l'impression de matter des séquences de Super rugby, les défense sont un peu (beaucoup ?) passive