VIDEO. Les essais de l'équipe de France de rugby à 7 au tournoi de Lyon
Les essais de France 7 au tournoi de Lyon.
Ce dimanche, l’équipe de France de rugby à remporter le tournoi de Lyon, étape des Grand Prix Series. Une première pour les Bleus. Retrouvez tous les essais.
Ce dimanche, l’équipe de France de rugby à remporter le tournoi de Lyon, première étape des Grand Prix Series. Une première pour les Bleus, qui avait échoué en finale l’an passé face à l’Angleterre. Cette année, les Anglais n’avaient pas dépêché leur grosse armada, mais cela n’a pas empêché les Bleus de jouer de manière appliquée afin de terminer une saison difficile sur une bonne note avant d’entamer l’année de qualification olympique. Au final, les hommes de Frédéric Pomarel ont inscrit un total de 41 essais, dont neuf face aux Italiens (61-0). Terry Bouhraoua a notamment passé à sept reprises la ligne d’en-but adverse. Une efficacité offensive que les Bleus devront retrouver sur le circuit mondial pour espérer prendre l’une des quatre premières places qualificatives pour les Jeux de Rio en 2016. Sous peine de devoir faire à nouveau un très gros tournoi l’année prochaine à Lyon. En attendant, retrouvez tous les essais des deux journées de compétition.