VIDÉO. Insolite - Montauban : avec humour, Olivier Caisso veut renvoyer l'arbitre au vestiaire face à Bayonne
Olivier Caisso le patron !
En janvier, le match de la 19ème journée de Pro D2 entre Bayonne et Montauban avait accouché d'une scène insolite.

Quatre, c'est le nombre de matchs perdus par Montauban cette saison. Rajoutez un match nul, dix-sept victoires et vous aurez le bilan - après 22 journées - de l'actuel leader de la Pro D2. Finaliste de la division l'an passé, les Montalbanais devancent l'USAP et Mont-de-Marsan au classement. Mais sont loin d'être intouchables comme l'a prouvé la récente défaite à Carcassonne, ou celle récoltée à Bayonne le 14 janvier dernier.

Ce jour-là, l'Aviron s'était imposée 20 à 5 avec deux essais signés Fuster et van Lill. Mais c'est une action insolite - passée inaperçue - qui a finalement retenu notre attention. Après 50 minutes de jeu, l'arbitre du match François Bouzac se fait prendre en sandwich entre plusieurs joueurs. Il siffle. Le jeu s'arrête, avant que l'officiel n'explique : "Excusez-moi, c'est moi qui gêne." Pas de problème pour John Beattie, l'Ecossais de la formation basque. En revanche, pour Olivier Caisso...

C'est la dernière fois, sinon c'est dehors !

On vous rassure, le tout a été dit avec humour par le 2e-ligne passé par Brive et Colomiers ! Et c'est avec un sourire que M. Bouzac a ordonné une mêlée.