VIDEO. Hong Kong Sevens. Jerry Tuwai régale avec un offload chistera des familles pour l’essai
Une passe offload magique pour l'essai.
Ce week-end, les Fidjiens ont remporté la 6ème étape du HSBC Sevens World Series. Admirez en vidéo les 7 plus beaux essais de la compétition.
Ce week-end, les Fidjiens ont remporté la 6ème étape du HSBC Sevens World Series en battant les All Blacks 33 à 19. Leur victoire les place à deux points seulement derrière l’Afrique du Sud au classement général et à un point devant la troisième place des Néo-Zélandais. Il y avait du spectacle en Chine et les Fidjiens nous ont vendu du rêve avec des passes offload de partout. Admirez en vidéo les 7 plus beaux essais de la compétition, notamment la belle course le long de la ligne de touche de l'Anglais Tom Mitchell. Les Écossais ne sont pas mauvais non plus avec un essai collectif conclu par Fraser Lyle.

Crédit Vidéo: World Rugby

Regardez aussi les Îliens s'amuser à l'entraînement avec des passes de l'espace et des appuis du futur.

Grosse déception en revanche pour nos Bleus battus en finale de la Bowl par l’Écosse (5-26). Malgré leur réussite lors du premier match contre le Japon, les Français n’ont pas saisi leur chance contre l’Argentine (26-5). Après une défaite logique en 3e match de poules contre l’Afrique du Sud, les Tricolores ont décroché deux victoires contre le Canada et le Portugal. Ils auront l’occasion de se racheter le week-end prochain à Tokyo (4 au 6 avril) puisque les Argentins et les Japonais seront dans leur poule avec les Îles Samoa, plus solides.

Merci à Rédaction Le Rugbynistère pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !

Sur l'essai de Carlin Isles, l'arbitre va super vite... L'ami Derek Bevan n'aurait pas tenu la comparaison