VIDEO. H Cup : Brian O'Driscoll fait le show lors de l'écrasante victoire du Leinster sur Northampton
H Cup : Brian O’Driscoll fait le show lors de la victoire du Leinster.
Sur la pelouse des Saints de Northampton, Brian O'Driscoll, a largement participé au très large succès du Leinster avec deux passes décisives et un essai.
Il se pourrait bien que l'on ait droit à un nouveau « one more year » après la récente performance de Brian O'Driscoll en H Cup. Sur la pelouse des Saints de Northampton, BOD, dont on en vient à se demander s'il a vraiment 34 ans, a largement participé au très large succès du Leinster (7-40). Car si l'ailier Luke Fitzgerald a été omniprésent lors de cette rencontre avec trois réalisations (2e,7e, 69e), il doit ses deux premiers essais au génie de son aîné. Toujours affuté et alerte, O'Driscoll a en effet été déterminant sur le premier avec un coup de pied à suivre judicieux devant la défense à plat des Saints. Que dire de sa passe entre les jambes cinq minutes plus tard. Un geste qu'il maîtrise et qu'il affectionne tout particulièrement puisqu'il l'avait déjà réalisé contre les Samoa il y quelques semaines. Une performance que le trentenaire a bonifiée avec un essai sur une interception après l'heure de jeu. BOD is GOD. On en oublierait presque les essais de Heaslip (26e) et celui de Reddan (36e).