VIDEO. Fédérale 1 : le magnifique essai de Bourg-en-Bresse signé Cassin après un subtil coup de pied
Fédérale 1 : l'essai de Jean-Emmanuel Cassin avec Bourg-en-Bresse.
Dans cette compilation de rugby fédéral, retrouvez des extraits vidéos de PARC - Auch, ROC - Bourg-en-Bresse et Strasbourg - Suresnes.
Nouvelle compilation de rugby, niveau fédéral avec trois rencontres : Aix-en-Provence - Auch (F1) ; ROC - Bourg-en-Bresse (F1) ; Strasbourg - Suresnes (F2).

Ca y est, le PARC est tombé ! Invaincue depuis le début de la saison, l'équipe d'Aix-en-Provence s'est inclinée à domicile face à Auch, son dauphin, qui compte toujours quinze points de retard sur le leader après cette rencontre ! Les Auscitains ne sont d'ailleurs pas passé loin de la défaite, obtenant une pénalité transformée dans le temps additionnel par Léo Griffoul. Score final : 15-16. Nathan Thierry avait inscrit le seul essai de la partie en faveur des Gersois face au PARC soutenu par un certain Christophe Lambert. Retrouvez le résumé de la rencontre en vidéo :

Crédit vidéo : LE PARC TV

Dans la Poule 2, le ROC (La Voulte-Valence) n'a pas été capable de bousculer la hiérarchie face à une équipe de Bourg-en-Bresse venue chercher des points pour le trophée Jean-Prat. C'est donc chose faite, avec une victoire 18 à 6 sur le terrain de leurs adversaires. À noter, le magnifique essai du centre Jean-Emmanuel Cassin (passé par Montauban, Oyonnax...) après un magnifique coup de pied par-dessus de l'ouvreur Kotze. Voyez plutôt :

Crédit vidéo : Mistral TV Drôme Ardèche

Enfin, en Fédérale, pour le choc de cette 15e journée, c'est à Strasbourg en Poule 1 qu'il fallait se rendre. Vainqueur à l'aller, le RC Suresnes (2e) se déplaçait en Alsace pour tenter de faire tomber à nouveau le leader. Résultat ? Une défaite 30-0... Le RC Strasbourg continue d'impressionner à domicile, emmené par l'ouvreur Pujo, impérial dans cette rencontre. Chambrés à l'aller après leur défaite, les incontestables leaders se sont permis de rendre la pareille aux visiteurs fanny.

Crédit vidéo : Stras TV