VIDEO. Fédérale 1 - Le journaliste de L'Equipe tombe dans un guet-apens à Bourgoin
Fédérale 1 - Les joueurs de Bourgoin ont fêté la victoire sur Tarbes avec Benoît Cosset.
Le journaliste de la Chaîne L'Equipe a reçu un très bon accueil dans le vestiaire de Bourgoin après la victoire sur Tarbes en Fédérale 1.

Crédit vidéo : La Chaîne L'Equipe

Ce vendredi soir en ouverture de la 10e journée de Fédérale 1, Bourgoin a pris le dessus sur Tarbes, 20 à 10. Remportant ainsi sa cinquième victoire de la saison. Surtout, en dominant les Tarbais, les Berjalliens ont terminé la phase aller invaincus à Pierre Rajon. Ce sont pourtant les visiteurs qui ont marqué les premiers à la 25e minute de jeu. Javaux a réduit l'écart sur pénalité avant de marquer le premier essai du CSBJ et de le transformer (MT - 10-10). Le compteur du TPR, réduit à 14 en fin de match, restera bloqué à 10 points contrairement à celui des locaux qui a grimpé à 17 dès la reprise suite à une superbe percée du centre Radikedike. Javaux rajoutera trois points en fin de partie.

Un succès que les Berjalliens ont largement fêté dans les vestiaires. Présent pour recueillir les réactions des joueurs, le journaliste de la Chaîne L'Equipe Benoît Cosset se souviendra longtemps de son passage à Rajon. Équipé pour l'occasion d'un bonnet de bain et de lunettes de piscine, il a été copieusement arrosé par les Isérois, voire même noyé. La prochaine fois, il viendra avec une combinaison de plongée.

Et encore ce n'est rien comparé à la fameuse piscine, située juste derrière Rajon 😉