VIDEO. Fédérale 1 - Jean-Prat : la mêlée de Rodez concasse celle de Limoges pour gagner son 8e de finale aller
Fédérale 1 : Rodez bat Limoges avec sa mêlée.
Fédérale 1 : découvrez le résumé vidéo de Rodez - Limoges (8e de finale aller - trophée Jean-Prat), remporté par les Aveyronnais et leur grosse mêlée.
Le Stade Rodez Aveyron n'est pas mort. Et n'a visiblement pas l'intention de terminer prématurément sa saison ! Qualifié pour les 8e de finale du trophée Jean-Prat, le pensionnaire de Fédérale 1 affrontait Limoges ce dimanche. Une belle affiche qui permet d'oublier (un peu) cette condamnation de la cour d'appel de Montpellier et cette épée de Damoclès pour un club qui risque le dépôt de bilan.VIDEO. Fédérale 1 - Jean-Prat : la mêlée de Rodez concasse celle de Limoges pour gagner son 8e de finale allerFédérale 1. Condamné en appel, le Stade Rodez Aveyron risque le dépôt de bilanLe score final de ce match aller ? 17 à 8 pour les locaux, bien aidés par leur mêlée conquérante et la botte de l'ouvreur Vaffier (quatre pénalités transformées en première période). Si Vakaloa a une nouvelle fois fait parler la foudre pour l'UAL, l'essai dans les arrêts de jeu de Rodez - signé Pardakhty - permet aux Aveyronnais de s'offrir une marge de neuf points. Suffisant avant le match retour ?

Voici le résumé vidéo de la rencontre, avec les deux essais :

Crédit vidéo : Stade Rodez Aveyron RugbyVIDEO. Fédérale 1 - Jean-Prat : la mêlée de Rodez concasse celle de Limoges pour gagner son 8e de finale allerFÉDÉRALE 1. Trophée Jean-Prat. Les résultats des 8èmes de finale aller