VIDEO. Coupe du monde. La gueulante de Philippe Saint-André dans les vestiaires à la mi-temps de France - Roumanie
Coupe du monde. La gueulante de Philippe Saint-André dans les vestiaires.
Découvrez en vidéo la gueulante de Philippe Saint-André dans les vestiaires à la mi-temps du match laborieux du XV de France face à la Roumanie au Mondial.
PSA pas content. On pourrait résumer avec ces simples mots à la vidéo qui va suivre tant elle se passe de commentaires, et de son, pour l'occasion. Mais pour ceux qui n'auraient pas été attentifs aux événements d'hier soir, une explication s'impose. Ce mercredi, le XV de France a dominé la Roumanie au Stade olympique de Londres lors de son deuxième match de Coupe du monde sur le score de 38 à 11. A première vue, une prestation honorable de la part des Bleus, auteurs de cinq essais en dépit d'un large remaniement après le succès face à l'Italie.VIDEO. Coupe du monde. La gueulante de Philippe Saint-André dans les vestiaires à la mi-temps de France - RoumanieRESUME VIDEO. Coupe du monde. Le XV de France s'offre cinq essais face à la RoumanieMais ne vous fiez pas à ce score plutôt flatteur pour les Tricolores. A la pause, ces derniers ne menaient que 17 à 6 après une bouillie de rugby. Supporters, spectateurs observateurs se sont ennuyés et certainement énervés devant ces quarante premières minutes, mais ce n'est rien à côté du sélectionneur Philippe Saint-André. Lequel attendait des "remplaçants" qu'ils lui prouvent qu'ils méritent leur place dans le XV titulaire.VIDEO. Coupe du monde. La gueulante de Philippe Saint-André dans les vestiaires à la mi-temps de France - RoumanieCoupe du monde. Les 5 points à retenir de la victoire de la France sur la RoumanieCertes, certains sont sortis du lot, mais d'un point de vue collectif, PSA n'a pas été satisfait et il l'a fait savoir dans les vestiaires avec une gueulante qui nous rappelle un certain Bernard Laporte dans les années 2000. "Quand le porteur du ballon n'arrive pas à le conserver, que les soutiens n'arrivent pas à déblayer, on ne peut pas être content. Je l'ai dit à mes joueurs. La première demi-heure n'a pas été à la hauteur de nos attentes", explique-t-il via L'Equipe. La suite l'a sans doute été un peu plus.

Crédit vidéo : World Rugby

Qu'on leur foute la paix, à l'équipe et à l'entraîneur et que l'on vire ces caméras des vestiaires !!!