VIDEO. Champions Cup. Les supporters du Munster reprennent "Fields Of Athenry" acapella
Les supporters du Munster donnent de la voix pour un moment magique.
Le Stade Toulousain a vécu hier un véritable enfer à Thomond Park. Une défaite 41-16 pour les Français. Le Munster a également assuré le spectacle dans les tribunes.

La marche était trop haute pour Toulouse samedi soir en Irlande. Condamné à l'exploit, le Stade Toulousain n'a pas su élever son niveau pour faire tomber l'ogre irlandais. Une entame de match désastreuse avec un carton jaune pour François Cros, puis un essai dans la foulée. Le match s'annonçait déjà compliqué.

VIDEO. Champions Cup. Les supporters du Munster reprennent CHAMPIONS CUP - 1/4 de finale : les 5 points de la défaite du Stade Toulousain face au MunsterAu delà de leur victoire, les Irlandais ont pu compter sur leur habituelle Red Army, pour assurer le show. Tout au long du match, les supporters du Munster ont chanté pour pousser derrière leur équipe. Drapeau en main, ils ont joué avec brio leur rôle de 16ème homme pour emmener le Munster en demi-finale de Champions Cup
Impressionnés probablement, le Stade n'a pas réussi à développer son jeu. Malgré l'essai de Perez à la 55ème minute, Toulouse ne reviendra jamais dans le match et n'inscrira même plus un seul point en 25 minutes. Moment choisi par les supporters locaux pour donner de la voix. 69ème minute, mêlée introduction Munster. Le public se lève. Non, pas pour acclamer Yoann Huget et Florian Fritz sortis au même moment. Le fameux Fields of Athenry résonne dans le stade, frissons garantis pour ce beau moment de rugby, comme si vous y étiez

S'en suivront alors deux essais des rouges par Sweetnam et Conway pour sceller la victoire du Munster. En demi-finale, ils affronteront le vainqueur de Saracens-Glasgow.

Le résumé vidéo du match :

Credits Vidéo: European Rugby Champions Cup

• mimi12
    121506 points
  • il y a 6 ans

C'est quand même plus sympathique que les sifflets de notre '' soit-disant meilleur championnat du monde !''