VIDEO. Brive. Thomas Laranjeira paye sa tournée aux supporters du Connacht pour une 3e mi-temps en chanson
Brive : Thomas Laranjeira chante avec des supporters du Connacht.
Découvrez la vidéo insolite de ce début de semaine, avec le bourreau du Connacht en Challenge Cup, Thomas Laranjeira (Brive) qui paye sa tournée en 3e mi-temps.
Y'a-t-il plus fort que les Irlandais pour la 3e mi-temps ? Si vous avez déjà eu la chance de vivre un après-match avec des supporters du Trèfle, sans doute répondrez-vous par la négative. Connus pour leur fighting spirit, les habitants de la verte Erin vendent du rêve et l'ont encore prouvé ce week-end. En déplacement du côté de Brive, les supporters du Connacht ont perdu face au CAB (21-18, score final), mais impossible de s'échapper après le coup de sifflet de final. Ni une, ni deux, les voilà rendus dans un bar de la ville... où s'était également rendu Thomas Laranjeira, ouvreur briviste et bourreau du Connacht avec un 7/8 au pied, dont la pénalité de la gagne à la dernière minute.

Bon esprit, Laranjeira les a alors régalé en payant sa tournée, comme le rapporte the 42. Un bon moyen pour se faire pardonner... et continuer la soirée en chanson, Marseillaise à la clé !

DES IMAGES VALEURS (c) À CONSOMMER SANS MODÉRATION.

Crédit vidéo : Alan Waldron