VIDEO. Amical : Simon Zebo déchire la défense du Brésil et inscrit son premier essai avec le Racing 92
Racing 92 : Simon Zebo a inscrit son premier essai au bout de deux minutes de jeu.
L'international irlandais, arrivé cet été du Munster, s'est déjà montré décisif avec le Racing 92.

Première réussie pour le Racing 92. Actuellement en stage à Tbilissi, le champion de France 2017 débutait sa saison par un premier match (amical) contre l'équipe nationale du Brésil. Score final ? 45 à 7, de quoi envisager sereinement la suite.

TOP 14 / PRO D2 : les résultats des matchs amicaux du week-end (27/29 juillet)Est-ce le fait de jouer face à une équipe en vert ? Toujours est-il que l'Irlandais Simon Zebo a mis moins de deux minutes avant d'inscrire son premier essai sous le maillot francilien. L'action ? Finn Russell décide de relancer dans ses 22 et Léonard Paris vient lancé sur la ligne de défense. Le centre perce, cherche à hauteur et trouve Zebo, qui n'a plus qu'à mettre les cannes. De quoi prouver qu'il n'a rien perdu de sa vitesse...

Par la suite, Census JohnstonIbrahim Diallo, Raphaël Lagarde, Juan Imhoff, Issam Hamel et Ben Volavola ont également visité l'en-but adverse, soit un total de quatre essais inscrits par les recrues de l'intersaison.