VIDEO. 6 Nations : l'essai de filou de l'Ecosse sur une combinaison en touche inédite
6 Nations : l'essai de filou de l'Ecosse.
Découvrez en vidéo le bel essai d'Alex Dunbar pour l'Ecosse face à l'Irlande pour la 1ère journée du 6 Nations.

L'Ecosse régale en cette première période face à l'Irlande, en ouverture du Tournoi des 6 Nations. Si Stuart Hogg a inscrit un doublé auquel a répondu Keith Earls, c'est l'essai d'Alex Dunbar qui fait le plus parler, avec une superbe combinaison en touche. Ainsi, le 3/4 centre du Chardon est venu se placer dans l'alignement de l'équipe entraînée par Vern Cotter, ce qui a littéralement scotché les Irlandais, puisque Seymour et Laidlaw jouaient également le rôle habituellement réservé aux avants.

Ross Ford trouve Dunbar, ce dernier transperce la défense et va planter la troisième ogive des locaux. Score à la pause : 21-8 pour l'Ecosse !

Crédit vidéoFrancetv Sport

Vous aviez déjà vu un tel essai ?

• Kad Deb
    37688 points
  • il y a 7 ans

L'essai de Dunbar ou les limites de l'analyse vidéo du jeu adverse... C'est rafraîchissant de voir ce genre de filouterie imprévue au niveau professionnel. Le flair a encore de l'avenir.