Top 14 - La magnifique percée du pilier d'Alo-Emile pour l'essai du Stade Français [VIDEO]
L'Australien Paul Alo-Emile a été décisif sur l'essai de Coville pour Paris.
Admirez la magnifique percée du pilier australien Paul Alo-Emile pour l'essai du Stade Français face à Castres en Top 14.

Opposé à Castres ce samedi dans le cadre de la 20e journée de Top 14, le Stade Français a réalisé une entame de match de feu. Les Parisiens ont marqué trois essais, synonyme de bonus offensif, en l'espace de six minutes entre la 15e et la 21e par Paul Gabrillagues, Arthur Coville et Jonathan Danty. La réalisation de Coville a été marquée par une superbe course du pilier Paul Alo-Emile depuis la ligne médiane. Servi par une passe jugée à plat de Sanchez, l'Australien a mis les cannes et mis le feu à la défense castraise. Au lieu d'aller péter dans le dernier défenseur, il a fixé et donné à son demi de mêlée, dont le dernier appui lui a permis de faire la différence. Avant la pause, Siegfried Fisi'ihoi a ajouté cinq nouveaux points pour un score de 29 à 6.