Super Rugby - Offloads à gogo et pluie d'essais entre les Crusaders et les Chiefs [VIDEO]
Goodhue et Havili ont régalé avec les Crusaders en Super Rugby.
Admirez les superbes essais des Crusaders face aux Chiefs en Super Rugby avec notamment les magnifiques passes de Goodhue et Havili.

Super Rugby - Les Crusaders activent le mode cocotte de combat pour une 18e victoire de rangQui pourra stopper les Crusaders. Certainement pas les Chiefs, balayés ce samedi à Christchurch. Les deux franchises néo-zélandaises ne sont clairement pas sur la même dynamique. Tandis que les locaux sont en route vers un troisième titre consécutif à la faveur d'une 19e victoire de rang, les joueurs de Waikato n'ont pas encore remporté le moindre match cette saison. Et ce revers devrait leur faire très mal à la tête. Jamais les Crusaders ne leur avaient marqué autant de points. À la 35e, le score était déjà très lourd, les locaux ayant passé la ligne de craie adverse à cinq reprises. Quatre autres essais ont finalement porté le score à 57 à 28.

Tout est allé trop vite pour les Chiefs, dépassés par les enchaînements de leurs adversaires et leur capacité à faire vivre le cuir. Et aussi bien chez les trois-quarts que chez les avants, le talonneur Codie Taylor jouant très bien le coup à la 64e en bord de touche après s'être un essai sur un bijou de passe à une main de David Havili. Un peu de chance, mais surtout beaucoup de talent sur cette action. À l'image de service de Jack Goodhue dès l'entame pour le premier essai de Braydon Ennor.Crédit vidéo : SUPER RUGBY

Je suis rassuré, les sudistes ne sont pas en avance sur nous quant a la protection de la santé des joueurs et la répression du jeu dangereux. L'ailier des chiefs a été victime d'un attentat à la 50 ème sur lequel il fait en avant. L'arbitre donne mêlée aux crusaders. Le joueur sort sur commotion. Tout va bien.