Super 15 : Pas de cadeaux entre les Chiefs et les Waratahs
Le All Black affectionne les gros tampons à l'épaule.
L'international All Black Richard Kahui affectionne les gros tampons à l'épaule et il le prouve ici face à l'arrière australien Israel Folau.
Pour préparer la fin de semaine et donner le coup d’envoi de la 11ème journée de Super Rugby, petit retour sur le week-end dernier et gros focus sur la rencontre entre les Chiefs, champion en titre, et les Waratahs. Une rencontre physique remportée par les seconds sur leur pelouse 25-20. Très proches voisins, Australiens et Néo-Zélandais n’entretiennent pas spécialement la plus grande amitié sur le pré. Pour dominer l’une des meilleures formations à l’heure actuelle, les Waratahs ont dû mettre les barbelés, quitte à parfois être un peu trop généreux.

Il faut dire que quelques minutes plus tôt, l’arrière australien Israel Folau avait lui aussi été découpé par Richard « caramel » Kahui. Féru des gros bouchons à l’épaule, l’international n’allait certainement pas manquer une telle occasion alors que son adversaire avait les yeux rivés sur le cuir et non sur lui. Un gros tampon qui ne l’a pas empêché d’inscrire un formidable essai quelques instants plus tard sur une très belle passe au pied de son ouvreur.