Rory Kockott colle une baffe et prend un rouge

Rory Kockott colle une baffe et prend un rouge

Ne ratez pas Rory Kockott qui colle une baffe et prend un rouge lors d'un match de Super 14 entre les Sharks et les Highlanders

Lors de la victoire des Sharks sur les Highlanders sur le score de 23 à 15 à Durban, le demi-de-mêlée de l’ancienne équipe de Michalak, s’est vu infliger un carton rouge pour une gifle, main ouverte, sur Adam Thomson. Un geste inutile à la 75ème minute d’un match tranquille.

Le juge de touche n’hésite pas une seconde et communique à celui du centre ce qu’il a vu. « Aucune hésitation ! Ca mérite un rouge ». L’arbitre de touche pensait-il que c’était un coup de poing ? Probable, car même au ralenti, la violence du geste nous laisse à penser que le poing était fermé. Ca faisait longtemps que Thomson n’avait pas pris une gifle pareille je pense ! Le bouillant Rory Kockott a écopé d’une semaine de suspension pour ce geste isolé aussi violent qu’inutile.


Si t'as pas lu ces articles, tu joues pas dimanche !
Champions Cup / Challenge Cup : quels clubs ont profité des coupes d'Europe pour lancer leurs jeunes ?
News Champions Cup / Challenge Cup : quels clubs ont profité des coupes d'Europe pour lancer leurs jeunes ? 16 octobre 2017 à 19:00
RCT : privé de sélection à cause d'une nouvelle règle, Rhys Webb se dit ''déçu'' et ''n'était pas au courant''
News RCT : privé de sélection à cause d'une nouvelle règle, Rhys Webb se dit ''déçu'' et ''n'était pas au courant'' 16 octobre 2017 à 17:15

Abonnez vous !

Et soutenez-nous

Pour le prix d'une pinte !

Un Teeshirt le Rugbynistère offert pour chaque abonné !
  • Pas de pub
  • T-Shirt Rugby Division Rugby Division
  • Mode Lecture Confort
  • Bon d'achat Rugby 20€
  • Satisfait ou remboursé 90 jours
VIDEO. Pro D2 : le chant des joueurs de Biarritz avec les supporters pour fêter la victoire dans le derby
Vidéos VIDEO. Pro D2 : le chant des joueurs de Biarritz avec les supporters pour fêter la victoire dans le derby 16 octobre 2017 à 13:15
TOP 14 - TRANSFERTS : après Malakai Fekitoa, un nouvel All Black débarque au RCT
Transferts TOP 14 - TRANSFERTS : après Malakai Fekitoa, un nouvel All Black débarque au RCT 16 octobre 2017 à 12:15

Charger les commentaires