Rory Kockott colle une baffe et prend un rouge
Ne ratez pas Rory Kockott qui colle une baffe et prend un rouge lors d'un match de Super 14 entre les Sharks et les Highlanders
Lors de la victoire des Sharks sur les Highlanders sur le score de 23 à 15 à Durban, le demi-de-mêlée de l’ancienne équipe de Michalak, s’est vu infliger un carton rouge pour une gifle, main ouverte, sur Adam Thomson. Un geste inutile à la 75ème minute d’un match tranquille.

Le juge de touche n’hésite pas une seconde et communique à celui du centre ce qu’il a vu. « Aucune hésitation ! Ca mérite un rouge ». L’arbitre de touche pensait-il que c’était un coup de poing ? Probable, car même au ralenti, la violence du geste nous laisse à penser que le poing était fermé. Ca faisait longtemps que Thomson n’avait pas pris une gifle pareille je pense ! Le bouillant Rory Kockott a écopé d’une semaine de suspension pour ce geste isolé aussi violent qu’inutile.