RESUME VIDÉO. XV de France - La passe chistera à l'aveugle de Baptiste Serin pour l'essai de Louis Picamoles
XV de France : La chistera de Serin pour Picamoles.
Découvrez le résumé vidéo de la défaite du XV de France face aux Blacks, avec tous les essais.

19/24, c'est le score final du match opposant le XV de France aux All Blacks. Face aux doubles champions du monde en titre, les hommes de Guy Novès sont tombés les armes à la main, dans la continuité de cette tournée d'automne qui aura vu les Bleus envoyer du jeu.

Les 5 points à retenir de la défaite du XV de France face aux All Blacks (19-24)Quid du réalisme ? Il était du côté des Néo-Zélandais, comme en témoigne ce premier essai signé Israel Dagg après un jeu au pied astucieux de Barrett et un Savea décisif.

Le suite est une succession d'actions manquées pour les Bleus. Lopez, puis Fofana, manquent de peu l'essai. Après la pause, les Tricolores sont de nouveau à l'attaque avec un très beau mouvement dans les 22 des Blacks. Mais Beauden Barrett intercepte une passe de Camille Lopez et s'en va marquer seul entre les poteaux... 6-17.

Futur du pilier du Stade Toulousain, Charlie Faumuina ne s'est ensuite pas fait prier pour inscrire le 3e et dernier essai des Néo-Zélandais. L'action ? Une pénaltouche, un lancer capté puis un ballon porté. Les avants prennent les choses en main, et le pilier remplaçant est à la conclusion d'un bel enchaînement. Une leçon de réalisme.

Le seul essai tricolore est venu du génie de Baptiste Serin, qui joue vite une pénalité et enchaîne avec une sublime passe chistera à l'aveugle pour Louis Picamoles.

Crédit vidéo : Francetv sport