RESUME VIDEO. Test-match. Le XV de France sombre pour la troisième fois face aux Wallabies
Le XV de France sombre encore face aux Wallabies.
Ce samedi, le XV de France a connu une troisième défaite face aux Wallabies (39-13) dans le cadre de sa tournée d’été en Australie. Le résumé vidéo.
Ce samedi à Sydney, le XV de France a connu une troisième défaite face aux Wallabies (39-13) dans le cadre de sa tournée d’été en Australie. Dominés physiquement, les Bleus n’ont jamais en mesure d’inquiéter leurs adversaires. Lesquels, décidés à enchaîner sur un troisième succès de rang comme ils l’avaient annoncé, ont pris les choses en main dès les premières minutes de la rencontre avec une charge de petit nouveau Will Skelton (2m03, 140 kilos). Face à la puissance du deuxième ligne, Fulgence Ouedraogo a été bien impuissant à quelques mètres de l’en-but. Tout un symbole. Il sera de même durant toute l’après-midi pour des Tricolores au bout du rouleau et malmenés à chaque impact, qui ont manqué pas moins de 35 plaquages. En a résulté cinq essais, dont un doublé d’Israel Folau (26e, 41e). Si les Tricolores ont fini par entrer dans l’en-but australien après l’heure de par l’intermédiaire de Guilhem Guirado suite à un ballon porté, le chantier en attaque et en défense est énorme à un peu plus d’un an de la Coupe du monde.

Crédit vidéo : Canal +

@bitch bucannon : Bien sur qu'il y a un gros problème physique !! Les joueurs des autres nations sont plus gaillard, plus rapides et plus mobiles que nous et beaucoup de joueurs ont les 3 qualités à la fois ..

il y a un gros travail à faire pour la formation !! Déjà commencer à faire les bases musculaires gainages-abdos-pompes dès Poussin et commencer à faire du cardio (VMA-PMA) dès Benjamin