RESUME VIDEO. Le rouleau compresseur du Castres Olympique vient à bout du FCG (34-6)
Castres Olympique : l'hommage des supporters à Pierre Fabre.
Le champion de France en titre a remporté son premier match de la saison face au FC Grenoble. Découvrez le résumé vidéo de la rencontre.
Première victoire, premier bonus offensif et cinq essais inscrits... Ça y est, la saison du Castres Olympique est lancée ! Après une défaite sur le fil face à l'USAP, le champion de France 2013 a imposé sa loi à domicile face au FC Grenoble (34-6, score final). Une rencontre maîtrisée de bout en bout par des Tarnais qui démarrent pied au plancher avec un essai d'Ibrahim Diarra au bout de trois minutes de jeu.

Impérial en conquête, le CO enfonce le clou dix minutes plus tard grâce à Rémi Lamerat, parfaitement servi par une chistera de Max Evans. Les deux joueurs, peu utilisés la saison dernière, ont réalisé une belle prestation, de quoi aviver la concurrence dans l'équipe. Il y a du beau monde dans la ligne de trois-quarts tarnaise !

A noter que si la mêlée grenobloise emporte le tramway de sa ville, elle n'a rien pu faire face à la puissance castraise sur le premier essai de Marcel Garvey qui termine la rencontre avec un doublé. En fin de contrat l'été prochain, l'ailier anglais en est à trois essais depuis le début du Top 14 et pourrait décider ses dirigeants de le prolonger. Découvrez le résumé de la rencontre :

Toujours une mélée aussi conquérante ce CO !!