RÉSUMÉ VIDÉO. George Ford ne tremble pas et offre la victoire à Bath contre Leinster (19-16)
RCC : George Ford ne tremble pas et offre la victoire à Bath contre Leinster.
RÉSUMÉ VIDÉO. Le Leinster s'est incliné sur la pelouse de Bath lors de la deuxième journée de la Rugby Champions Cup (19-16). Les Irlandais sont déjà quasiment hors de course...
Trois fois vainqueur de la Coupe d'Europe, demi-finaliste le l'édition 2015, le Leinster ne devrait pas dépasser le stade des phases de poule de la Rugby Champions Cup cette année.

Lourdement battus à domicile par les Wasps la semaine dernière (6-33), les Irlandais n'ont pas réussi à relever la tête hier soir sur la pelouse de Bath, en concédant une nouvelle défaite sur le score de 19 à 16.

Les partenaires de Jonathan Sexton ont pourtant accompli un bien meilleur match que face aux Guêpes. Ils ont même longtemps cru pouvoir accrocher un match nul... mais malheureusement pour eux, George Ford n'a pas tremblé au moment de passer la pénalité de la gagne à la 76ème minute de jeu.

Au vu de la densité de cette poule 5 (où figure également Toulon, rappelons-le) il est donc peu probable que le Leinster parvienne à se qualifier, que ce soit en tant que premier de groupe ou meilleur deuxième. À l'année prochaine ?

Les Irlandais avaient fait le plus difficile en revenant à 16-16...