RESUME VIDEO. Fédérale 1 - Jean-Prat : Oloron se qualifie sans trembler face à Langon
Oloron Sainte-Marie : la qualification contre Langon.
Fédérale 1 - Jean-Prat : revivez la qualification du FC Oloron face au Stade Langonnais avec le résumé vidéo de la rencontre.
Trois ans que le FC Oloron butait sur ces huitièmes de finale du trophée Jean-Prat... La saison 2015/2016 aura finalement été la bonne pour les Hauts-Béarnais, doubles vainqueurs de Langon à ce stade la compétition. Victorieuse 19 à 15 la semaine passée, l'équipe d'Oloron Sainte-Marie a récidivé à domicile. Score final : 28-19.

En face, le Stade Langonnais a chèrement vendu sa peau, parvenant à retourner la situation pour mener à la pause, 12 à 9. Problème : son indiscipline a prématurément mis fin à sa saison, le buteur adverse Florent Massip permettant aux siens de prendre l'avantage au tableau d'affichage grâce à sept pénalités. L'essai de pénalité de Langon sauvera l'honneur en fin de rencontre, mais ne changera rien, le 3e-ligne Jean-Michel Tauzin ayant transpercé la défense pour finir à dame quelques minutes plus tard.

Le résumé de la rencontre :

Crédit vidéo : Web TV Ville d'Oloron Sainte-Marie

Au prochain tour, le FCO affrontera Romans-sur-Isère.RESUME VIDEO. Fédérale 1 - Jean-Prat : Oloron se qualifie sans trembler face à LangonFÉDÉRALE 1. Trophée Jean-Prat. Les résultats des 1/8ème de finale retour et les affiches des 1/4

Bravo Oloron!
Oloron restera l'endroit où j'ai eu le plus froid sur un terrain de rugby.
J'y ai joue un match en plein hiver étant gamin, il faisait -10C, et le match n'avait pas été annulé car le terrain n'était pas si dur que ca d'après l'arbitre.mje sais bien que l'arbitre a toujours raison mais des fois il raconte de belles conneries!