RESUME VIDEO. Coupe du monde. Angleterre - Fidji. Mike Brown répond à l'essai aérien de Nadolo avec un doublé
Coupe du monde. Nadolo s'envole face à l'Angleterre. / Crédit Photo : Compte Twitter : Rugby World Cup
Retour en vidéo sur la victoire de l'Angleterre sur les Fidji à la Coupe du monde avec le superbe essai de Nadolo et le doublé de Mike Brown.
Ce vendredi soir en match d'ouverture de la Coupe du monde de rugby, l'Angleterre a doublement rempli son contrat en battant les Fidji avec le bonus offensif (35-11). Qui, il faut le rappeler, est fixé à quatre essais dans cette compétition. Il était important pour le XV de la Rose de prendre le maximum de points avant d'affronter le voisin Gallois et l'Australie dans cette poule A très relevée. Car si la victoire est là avec notamment deux belles réalisations de l'arrière Mike Brown (21e,71e), suite à un essai de pénalité dès la 12e minute de jeu, puis un passage en force de Billy Vunipola après la sirène, les sujet de Sa Majesté n'ont pas été irréprochables. Et cela aurait pu leur jouer un mauvais tour.RESUME VIDEO. Coupe du monde. Angleterre - Fidji. Mike Brown répond à l'essai aérien de Nadolo avec un doublé Coupe du monde. Les 5 points à retenir de la victoire de l'Angleterre sur les FidjiCar les Fidjiens ont montré qu'ils n'étaient pas seulement là pour aider les favoris à engranger des points, et ce, même s'ils ont craqué en fin de partie. Grâce à un solide paquet d'avants, ils ont mis leurs adversaires sous pression, notamment en mêlée. C'est d'ailleurs derrière l'une d'elles à quelques mètres de l'en-but anglais, qu'ils ont inscrit un très bel essai par Nadolo suite à une passe au pied de Volavola. Revenus à cinq longueurs à la 63e, ils ont cependant raté le coche peu avant avec deux échecs de Nadolo face aux poteaux (48e, 62e). A l'inverse, les Anglais ont terminé sur un gros rythme pour aller chercher le bonus.

Crédit vidéo : World Rugby

Ce match est l'exemple même du rugby d'aujourd"hui : l'équipe qui n'a pas de buteur a perdu le match avant de l'avoir commencé.