RESUME VIDEO. Champions Cup. Leicester trop fort pour le Stade Français
Champions Cup. Leicester trop fort pour le Stade Français.
Retour en vidéo la défaite du Stade Français face à Leicester en Champions Cup malgré les essais de Julien Tomas, Paul Williams et Julien Arias.
En ces temps extrêmement difficiles, c'est la solidarité qui doit prévaloir. Une valeur prônée au même titre que la fraternité et le respect par le rugby. Ne plus les véhiculer en parlant plus de notre sport serait faire le jeu des individus qui ont perpétré ces actes ignobles. Ce vendredi soir, le Stade Français était à Welford Road pour son premier match de Champions Cup afin d'y affronter Leicester en match d'ouverture de la compétition. Un retour au sein de la grande Coupe d'Europe qui ne s'est pas déroulé comme prévu pour les Parisiens, pourtant auteurs d'un sublime essai par Julien Tomas à la 24e minute de jeu suite à une succession de passes après contact.

La réponse des Anglais a fait très mal aux visiteurs. Avec 62 % de possession et surtout 71 % d'occupation, les Tigres ont mis les Français sous pression. Vereniki Goneva (34e), Matt Smith (39e) puis Brendon O'Connor (41e) ont pris la défense à défaut et fait gonfler la marque (20-8). Si Paul Williams a redonné de l'espoir à une équipe parisienne largement remaniée pour l'occasion, ce filou(c) de Ben Youngs a profité d'une pénalité pour se faufiler entre les défenseurs et sceller la victoire. Les hommes de Gonzalo Quesada ont bien tenté d'aller décrocher le point de bonus défensif, mais seul Julien Arias est allé à dame en fin de partie (33-20).

Crédit vidéo : Total Rugby 2.0

Il y a pas un peu plaquage sans ballon sur le 3e essai anglais ?