Quand Seymour se trompe en faisant une passe décisive à un Irlandais [VIDÉO]
Conor Murray a inscrit le premier essai Irlandais du match.
Hier à Murrayfield, l'Irlande s'est rattrapé de son faux-pas de la semaine passée en s'offrant une première victoire, (13-22) face à l'Ecosse.

Flower of Scotland contre Ireland's Call, outre le duel entre les deux plus beaux hymnes du Tournoi, ce match était surtout l'occasion pour la meilleure équipe du Monde 2018, de se reprendre après une bien triste copie la semaine dernière.

Revanchard, le XV du Trèfle entamait bien la rencontre en inscrivant deux essais dans les vingt premières minutes, dont un essai casquette offert par Seymour. Les Ecossais réagissaient tout de même grâce à un essai de Johnson après une interception de Finn Russell, pour revenir à (10-12) à la pause.

La seconde période était surtout l'occasion de voir l'Irlande renouer avec son impériale ligne défensive, étonnamment violée à quatre reprises le weekend dernier. Face aux assauts du XV du Chardon, l'Irlande se montrait en place, ne cèdant que sur une pénalité.

Cette victoire permet aux coéquipiers de Stockdale, encore tranchant hier, de lancer leur tournoi avant de se déplacer en Italie dans deux semaines. Dans le même temps, les Ecossais viendront défier le XV de France

Il à voulu nous faire presque , une petite "Huget" notre brave "Seymour" ou bien ?.. (humour) . Le pauvre !.. Comme quoi finalement encore une fois , cela n'arrive pas qu'aux autres . Pardonnons donc de suite de nouveau à notre bon 3/4 aile Toulousain ..