Matanavou crève l'écran face à l'USAP
Il n'a pas tardé à s'intégrer à l'effectif toulousain. Première sortie et deux essais à la clé pour l'ancien joueur de Mont-de-Marsan.
Il n'a pas tardé à s'intégrer à l'effectif toulousain. Première sortie et deux essais à la clé pour l'ancien joueur de Mont-de-Marsan. Meilleur marqueur de la saison dernière en Pro D2, Timoci Matanavou a montré toute l'étendue de son talent, ce vendredi 5 Août 2011, lors du match amical face à l'USAP. Les Catalans accueillaient les champions de France qui présentaient uniquement deux nouvelles recrues, à savoir Matanavou et Lionel Beauxis.

Alors que les Perpignanais tapaient les pénalités dans ce match amical, les Stadistes préféraient envoyer du jeu et tester les cannes de leur nouvelle perle fidjienne. Guy Novès n'a pas été déçu lors de son premier essai. Sa pointe de vitesse et sa vista l'ont amené directement dans l'en-but adverse, au grand dam des locaux. Malgré le 3ème essai signé Yann David, dont on salue le retour, les Toulousains se sont inclinés à Aimé Giral sur le score de 29-21.

Les 8000 spectateurs présents ont pu découvrir quelques nouveaux visages, à l'image des marqueurs d'essais Bezian (16e) et Klouchi (37e). L'USAP s'est quelque peu rassuré après sa défaite à domicile face à Agen. Il reste encore pas mal de boulot pour les deux équipes...

La direction du Stade Toulousain n'a pas souhaité voir la vidéo diffusée sur un autre site que le sien. Vous trouverez donc le résumé du match amical entre le Stade Toulousain et l'USAP sur ce lien.

@Ced : Romain Poite est en super forme, prêt à attaquer la Coupe du Monde !
Oui pour la vidéo nous regrettons le choix du Stade... qu'importe, nos lecteurs ont pu tout de même en profiter... (la musique est insupportable sur le montage par contre)