Les Dragons Catalans éliminés par les Leeds Rhinos
Malgré une première mi-temps serrée et en ayant mené au score à moins de 20 minutes du terme de la rencontre, les Dragons Catalans se sont inclinés contre les Leeds Rhinos sur le score de 20-27.
Les Dragons Catalans nourrissaient de grands espoirs lors de ces playoffs de la dix-septième Super League. Ils sortaient de leur meilleure saison sur le plan comptable (18 victoires pour 9 défaites), ce qui leur avait permis d'accrocher une brillante quatrième place lors de la phase régulière de la saison.

Les pensionnaires de Gilbert Brutus avaient concédé une lourde défaite 46-6 contre les Wigan Warriors (premiers de la saison régulière) lors de la première semaine de ces phases finales. Vendredi dernier, ils affrontaient les Leeds Rhinos, champions sortants, en demi-finales préliminaires.

Malgré une première mi-temps serrée et en ayant mené au score à moins de 20 minutes du terme de la rencontre, les Dracs se sont finalement inclinés sur le score de 20-27. Nos Français n'auront pas démérité (loin de là) comme vous allez le voir juste en dessous, dans le résumé de la rencontre :

Merci à Flo pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !