Le plus gros tampon sur un arbitre

Le plus gros tampon sur un arbitre

Pour voir le plus gros tampon sur un arbitre de Rugby ... direction la Nouvelle-Zélande

Un match au sommet du championnat Néo-Zélandais se jouait jeudi soir. La rencontre opposait le club de Canterbury, représenté par des joueurs comme Dan Carter ou Richie Mc Caw, et Hawkes Bay. La rencontre fut très serrée tout comme les intervalles, et ce n’est pas l’arbitre de la rencontre qui va me désavouer. Chris Pollock s’est effectivement fait percuter violemment par l’ailier de Canterbury Sean Maitland. L’ailier Néo-Zélandais avec un physique de déménageur (1,97 m, 100 kg) a-t-il confondu le maillot de l’arbitre avec celui de ses adversaires ? Il est difficile de répondre, mais je pense que nous avons assisté à une des plus grosses percussions d’un arbitre avec celle de Matheu lors de Castres vs Stade Francais.

L’arbitre qui est vêtu d’un joli maillot gris marqué « Keep your eyes on the action » (Garde les yeux sur l’action) est un slogan pour la sécurité routière mais qui s’applique également sur le terrain… où il faut éviter le train lancé à 200 km/h…


Si t'as pas lu ces articles, tu joues pas dimanche !
Ecrit par vous !
TOP 14 - PRÉSENTATION DES CLUBS POUR LA SAISON 2017-2018 : Montpellier
par Gui Kas
TOP 14 - PRÉSENTATION DES CLUBS POUR LA SAISON 2017-2018 : Montpellier 22 juillet 2017 à 18:30
RÉSUMÉ VIDÉO. Super Rugby - Les Highlanders ont bu la tasse face aux Crusaders
Vidéos RÉSUMÉ VIDÉO. Super Rugby - Les Highlanders ont bu la tasse face aux Crusaders 22 juillet 2017 à 16:30

Abonnez vous !

Et soutenez-nous

Pour le prix d'une pinte !

Un Teeshirt le Rugbynistère offert pour chaque abonné !
  • Pas de pub
  • T-Shirt Rugby Division Rugby Division
  • Mode Lecture Confort
  • Bon d'achat Rugby 20€
  • Satisfait ou remboursé 90 jours
AMATEUR. Nouveau logo, nouveau nom et nouveau départ pour Auch
News AMATEUR. Nouveau logo, nouveau nom et nouveau départ pour Auch 22 juillet 2017 à 14:30
Pour la presse néo-zélandaise, le RCT n'a pas réalisé le transfert de l'année en recrutant Malakai Fekitoa
News Pour la presse néo-zélandaise, le RCT n'a pas réalisé le transfert de l'année en recrutant Malakai Fekitoa 22 juillet 2017 à 12:30

Charger les commentaires