Le doublé de Florian Vialelle pour la victoire de Castres face à Gloucester [VIDÉO]
Le Castres Olympique est éliminé de la Champions Cup.
Hier, le Castres Olympique s'est imposé (24-22) à domicile aux dépens de Gloucester pour le compte de la sixième journée de Champions Cup.

Pas de grands enjeux hier à Pierre Fabre entre deux équipes déjà éliminés de cette coupe d'Europe. Un match dénué d'enjeu donc mais qui n'a pas empêché les Castrais de s'arracher en fin de rencontre pour finalement obtenir la victoire dans les arrêts de jeu grâce à un essai de Vaipulu.

Mis en difficultés par une équipe de Gloucester décomplexée, le CO subissait et un essai de Vialelle leur permettait de limiter la casse à la mi-temps (7-14). Dès le retour des vestiaires, les Tarnais se remettaient au travail et c'est une nouvelle fois Vialelle qui venait conclure une action collective. C'est finalement dans les arrêts de jeu que Viapulu venait délivrer les siens d'une dernière charge dévastatrice.

Avec un bilan équilibré de trois victoires pour trois défaites, le Castres Olympique est donc éliminé de cette Champions Cup et va pouvoir se concentrer sur la défense de son titre de champion de France. En effet, en Top 14, les joueurs d'Urios virent en huitième position, à sept unités d'une place de barragiste. Et dans cette quête, un gros rendez-vous attend les Castrais dès samedi prochain en la personne de Clermont, en visite du côté de Pierre Fabre.