Le coup de boule de Sebastien Pages sur Luc Ducalcon
Ne ratez pas Sebastien Pagès qui met un coup de boule à Luc Ducalcon et prend un carton rouge lors du derby Castres vs Albi (3/01/10)
Le derby du Tarn était également le match des extrêmes, avec le Castres Olympique qui siège à une étonnante 1ère place pendant que le SCA reste au fond du classement du TOP 14. Pas très surprenant de voir les Castrais particulièrement entreprenants en ce début de rencontre avec des essais signés Marc Andreu et Cameron McIntyre au bout de 20 minutes de jeu. Les deux équipes marquent un essai supplémentaire avant la pause ce qui place Castres à 2 banderilles du point de bonus que Toulon a laissé échappé la semaine dernière contre ces mêmes albigeois.

Toujours aussi vaillants qu'indisciplinés, les jaunes et noirs prennent 2 cartons jaunes dès le début de la 2ème mi-temps (Guffroy, Manca). Alors que les esprits s’échauffent, Sébastien Pagès, le remuant demi-de-mêlée Albigeois se frotte à Luc Ducalcon. Bien que 40kg les sépare, Pagès n’hésite pas à lui donner un coup de tête auquel le pilier castrais riposte par un coup de poing manqué. La sanction de M.Maciello ne se fera pas attendre, un rouge bien mérité est sorti à l’encontre du demi-de-mêlée, rentré depuis à peine 15 minutes.

Les Castrais remportent logiquement la rencontre sur le score de 44 à 10 dans leur stade.

• Mat19
  • il y a 12 ans

Putain il y'en a marre des cons comme pagès qui pourissent le rugby et qui nient le contraire à l'arbitre