La belle percée de Marc Andreu pour la victoire de La Rochelle face au Racing [VIDÉO]
Le Stade Rochelais n'a plus perdu en Top 14 depuis le 30 septembre dernier.
Pour la première de Jono Gibbes à Deflandre, les Rochelais ont battu le Racing 92 (16-11) et enchaînent un cinquième succès de rang pour se hisser sur la troisième marche du podium.

Invaincus depuis le 30 septembre dernier, les Rochelais poursuivent leur bonne série. Face au Racing 92, ils inscrivaient un essai en première période par l'intermédiaire de Pierre Aguillon après un bon travail de l'ancien Racingmen, Marc Andreu auquel répondait Léone Nakarawa, six minutes plus tard. Pour le reste les deux buteurs se répondaient

Au terme d'un combat de tous les instants, les joueurs du duo Labit-Travers accrochaient un précieux bonus défensif à la 84ième minute.

Les deux équipes se classent parmis le wagon des barragistes, Le Stade Rochelais est troisième, le Racing cinquième.