L'excellent coup d'oeil et coup de pied de James Hook
James Hook prêt à jouer au pied / james hook, usap
Richard Haughton a parfaitement profité de l'excellente vision du jeu de son coéquipier puisqu'il a amené le ballon de l'autre côté de la ligne d'essai.
C'est le coup de génie de la 16e minute signé James Hook (50e sec sur la vidéo). Le demi d'ouverture Gallois a parfaitement réussi son pari en jouant une pénalité rapidement pour son ailier. Richard Haughton a parfaitement profité de l'excellente vision du jeu de son coéquipier puisqu'il a amené le ballon de l'autre côté de la ligne d'essai. On ne peut que féliciter le n°10 de l'USAP pour cette prise d'initiative osée et surtout bien récompensée.

Les Catalans ont également marqué un très bel essai en deuxième mi-temps par l'intermédiaire de Sébastien Vahaamahina (65' – 2'22 sur la vidéo). Le deuxième ligne permettait ainsi à l'USAP de revenir au score mais Jérôme Porical, dans un état de grâce ce samedi, rentrait sa 8e pénalité (sur 9) avant l'essai de Tomiki qui sortait même les Sang et Or du bonus (34-24).

Après l'excellente performance livrée face au Stade Toulousain, l'USAP n'a pas réussi à enchaîner pour lancer définitivement sa saison. Faux pas interdit pour la réception de Mont-de-Marsan samedi 28 septembre alors que le Stade Français se déplacera à Clermont.

Crédits vidéo : Stade Français
  • ced
    100623 points
  • il y a 11 ans

Fillols est toujours aussi bon, je trouve Taumalolo inexistant depuis son arrivée, et AC/DC c'est vachement mieux que la daube de l'autrejour (ST-USAP à Montjuic)