GIF. Pro D2 - Biarritz vs Montauban. Roumieu et Philippart sont restés trois minutes sur le pré avant d'en venir aux mains
Pro D2. Roumieu et Philippart ont à peine eu le temps de mouiller le maillot.
La rencontre de Pro D2 entre Biarritz et Montauban a été marquée par les exclusions de Roumieu et Philippart dès l'entame.

Et de cinq pour le BO. Avec cette 5e victoire de rang, les Biarrots pointent désormais à la 4e place du classement en attendant les autres résultats de la 20e journée de Pro D2. Une belle dynamique qui n'a pas été bousculée par l'exclusion dès les premières minutes du match du talonneur David Roumieu pour un échange  de coups de poing avec le pilier adverse Terry Philippart. Une bagarre sous les yeux de l'arbitre qui a également vu ce dernier rejoindre les vestiaires définitivement.

Par la suite, les locaux ont pris les commandes de la rencontre avec un essai de pénalité à la 33e suivi d'une réalisation de Placines avant la pause (20-3). Hamdaoui a ensuite enfoncé le clou dès la reprise (42e). Arrate a offert le bonus offensif au BO sur la sirène alors que Tekassala l'en avait privé quelques instants plus tôt. Un succès une nouvelle fois célébré en chanson dans les vestiaires.

Eh ben... Si le BO se met à gagner, y a plus qu'à ce que l'EDF fasse de même !
Pour en revenir à Roumieu, c'est quand même un sacré meneur d'hommes, depuis qu'il est capitaine le groupe a bien changé de mentalité