Geoffrey Doumayrou martyrise Marcelo Bosch
Le trois-quarts centre de Montpellier Geoffrey Doumayrou a été exclu 10 minutes pour un plaquage dangereux mais a également inscrit un magnifique essai.
Vendredi soir, Montpellier recevait Biarritz au Stade Yves du Manoir. Un match que les locaux ont emporté 21 à 16. L’occasion pour le trois-quarts centre Geoffrey Doumayrou de faire côtoyer le meilleur de ses capacités… et le pire !

Le futur joueur du Stade Français a en effet été décisif sur les deux essais de son équipe mais s’est rendu coupable d’un plaquage cathédrale sur Marcelo Bosch pour lequel il a écopé d’un carton jaune. Un geste qui lui a également valu d’être convoqué par la Commission de discipline de la Ligue Nationale de Rugby.

Auparavant, Doumayrou avait participé à l’un des essais les plus rapides de la saison. Sur la première action du match, le trois-quarts centre fixait la défense et passait à François Trinh-Duc qui décalait sur un pas pour Nagusa. L'ailier fidjien envoyait Amorosino à l'essai. Rapide et efficace !

A la 50ème minute, Geoffrey Doumayrou inscrivait un essai lumineux suite à une remise intérieure de Bustos Moyano le long de la ligne de touche. Le joueur français laissait Marcelo Bosch sur place d’un magnifique cadrage débordement avant d’aplatir dans l’en-but.

Une performance qui peut laisser sceptique quant au choix de Montpellier de laisser partir un joueur que le club a lui-même formé. Tant mieux pour le Stade Français !

Merci à Rémi pour cet article ! Vous pouvez vous aussi nous soumettre des textes, pour ce faire, contactez-nous !