Gaël Fickou mystifie la moitié de l'équipe argentine pour l'essai de Teddy Thomas [VIDÉO]
XV de France - Gaël Fickou a été élu homme du match face à l'Argentine.
Admirez en vidéo les essais du XV de France face à l'Argentine ce samedi soir lors du deuxième test-match de la la tournée à Lille.

Les 5 points de la victoire du XV de France face à l'Argentine (28-13)Enfin ! Après neuf mois d'attente et cinq revers de rang, les Bleus ont remporté une victoire. L'essai de Moyano dès la deuxième minute de jeu, combiné à la sortie de Médard, n'avait rien laissé présagé de bon. Mais les hommes de Jacques Brunel ont peu à peu mis la main sur le ballon et envoyé du jeu. C'est comme ça que Teddy Thomas a marqué le premier essai sur une action en première main à la 25e, bien servi par Huget et Fall. Il s'est offert un doublé à la 48e après une merveille de slalom de Gaël Fickou - élu homme du match - dans la défense. Finalement, et comme un symbole, c'est le capitaine Guilhem Guirado qui a parachevé ce succès à la 71e en profitant d'une touche mal négociée à 5m pour s'offrir un essai opportuniste.Crédit vidéoFFR