Et à la fin c'est toujours les All-Blacks qui gagnent [VIDEO]
Scénario cruel pour les Anglais
Une semaine après leur victoire sur l'Afrique du Sud (12-11), c'est sur le même écart que les Anglais se sont cette fois-ci inclinés face à la Nouvelle-Zélande.

Ils y étaient presque. Samedi, l'Angleterre s'est incliné face à la Nouvelle-Zélande sur le plus petit des écarts (15-16) et sur un dernier essai refusé à 5 minutes de la fin de la partie, pour une position de hors-jeu au départ de l'action.

Tout avait pourtant si bien commencé. En effet, après une entame de feu les Anglais menaient 15-0 à la 38ième minute de jeu, grâce à des essais du revenant Ashton et du talonneur Hartley.

Avant de rentrer aux vestiaires, les All-Blacks réagissaient par un essai de McKenzie (15-7), puis renversaient la tendance en début de seconde mi-temps par la botte de Beauden Barrett.

crédit vidéo: Home of rugby

Le weekend prochain les coéquipiers de Barrett défieront des Irlandais encore invaincus cet automne (victoires face à l'Italie et l'Argentine) tandis que les Anglais recevront le Japon.

• FRLab
    74967 points
  • il y a 5 ans

ça c'est du highlights, autre chose que de juste voir le buteur prendre son élan et enquiller