Citation : Cudmore a frappé Fillol au Stade de France

Citation : Cudmore a frappé Fillol au Stade de France

Les saisons se suivent et se ressemblent pour notre ami Jamie Cudmore. Après une Coupe du Monde certainement trop calme, le deuxième ligne canadien a repris ses bonnes vieilles habitudes.

Les saisons se suivent et se ressemblent pour notre ami Jamie Cudmore. Après une Coupe du Monde certainement trop calme, le deuxième ligne canadien a repris ses bonnes vieilles habitudes lors de la 10e journée de championnat. Il n'avait pas été suspendu depuis dix mois et son agression sur Grégory Le Corvec en décembre 2010. Le deuxième ligne avait alors écopé de 40 jours de suspension.

Face au Stade Français, c'est seulement à la fin du match que le Canadien a encore dépassé les bornes. En frappant, avec sa paluche de bûcheron le pauvre Jérôme Fillol, il a retenu toute l'attention de George Clancy. L'arbitre Irlandais n'a pas hésité et a envoyé Jamie Cudmore sur le banc des remplaçants avant tout le monde.

Sans surprise, le commissaire à la citation a retenu le geste du deuxième ligne. Il a ainsi été convoqué par la commission de discipline et de règlements de la LNR le 23 novembre prochain.


Si t'as pas lu ces articles, tu joues pas dimanche !
Ecrit par vous !
TOP 14 - PRÉSENTATION DES CLUBS POUR LA SAISON 2017-2018 : Montpellier
par Gui Kas
TOP 14 - PRÉSENTATION DES CLUBS POUR LA SAISON 2017-2018 : Montpellier 22 juillet 2017 à 18:30
RÉSUMÉ VIDÉO. Super Rugby - Les Highlanders ont bu la tasse face aux Crusaders
Vidéos RÉSUMÉ VIDÉO. Super Rugby - Les Highlanders ont bu la tasse face aux Crusaders 22 juillet 2017 à 16:30

Abonnez vous !

Et soutenez-nous

Pour le prix d'une pinte !

Un Teeshirt le Rugbynistère offert pour chaque abonné !
  • Pas de pub
  • T-Shirt Rugby Division Rugby Division
  • Mode Lecture Confort
  • Bon d'achat Rugby 20€
  • Satisfait ou remboursé 90 jours
AMATEUR. Nouveau logo, nouveau nom et nouveau départ pour Auch
News AMATEUR. Nouveau logo, nouveau nom et nouveau départ pour Auch 22 juillet 2017 à 14:30
Pour la presse néo-zélandaise, le RCT n'a pas réalisé le transfert de l'année en recrutant Malakai Fekitoa
News Pour la presse néo-zélandaise, le RCT n'a pas réalisé le transfert de l'année en recrutant Malakai Fekitoa 22 juillet 2017 à 12:30

Charger les commentaires